Бумажный кораблик

Нико Николь
Уносит в даль кораблик бумажный
За штурвалом стоит седой капитан
Он смелый моряк и очень отважный
И лихо ведёт корабль по волнам.

Порядок наводят на судне матросы
Лоцман на мель ему  сесть не даёт
Боцман на все ответил вопросы
Ведь до моря остался один поворот.

На горизонте большая волна
Бумажный кораблик сильно тряхнуло
Жизнь моряка приключений полна
И судно в морские объятья нырнуло.