25. 11. 2018 С днем матери!

Татьяна Кустова 3
С Днем Матери, всех с днем Большого сердца!
Всех матерей, даривших жизнь
Иль воспитавших, кто оставлен безнадежно,
Господь всем даровал святую нить.
Святую нить - святую ветвь связи
С дитем, рожденным вами по судьбе,
Святую нить единого начала
И продолжения вечного души…
С Днем Матери! Поток благоговейный
Дождем серебряным спускается с Небес,
Такой он мягкий, добрый, нежный,
Его нам посылают Мать, Отец.
С Днем Матери!  С Днем всех дающих  Жизни!
С Днем Мира, процветания, добра!
День Продолжения воспевает «лира»,
День Жизни, Света и Тепла…