Запреты

Юлия Фузул
Манящим узором сверкает луна,
Темницей нахлынули тучи.
Мне так одиноко, и ночь длинна,
Но знаю, что ты измучен.

Вокруг никого, лишь тень небес
Твою укрывает душу.
Поистине связь безымянных колец
Никто не посмеет разрушить.

Ты видишь один галактический сон,
В туманности Андромеды.
По воле богов ты туда заточен
За то, что нарушил запреты...

01.12.2018