Зима

Людмила Тутова
Белый коврик у порога
Постелил зимний денёк.
Стала снежною дорога,
Где тот зимний потолок...

Будут вьюги и морозы
Теребить наши сердца.
Ледяными станут слёзы,
От сосулек до крыльца...
02.12.18.