В декабре

Анечка Мали
В декабре можно больше, чем кажется
(и успеть, и начать), чем ты думаешь...
Что-то точно не важным покажется,
(повыкидывать мусор весь нужно лишь)...

В декабре шелуха осыпается —
выметай, закрывай крепко дверь за ней!
Настоящее пусть проявляется
в голове. В новогоднем предверии!