Моменты перед бурей

Аланд
Я закрою глаза, чтоб видеть тебя снова
восстану из пепла боли, благодаря любви
Цветок, встрепенувшийся от ночного покрова,
птица, баюкающая детей у двери,

Ты успокаиваешь мое сердце тихо
Я засыпаю, чувствуя твоё дыхание,
ощущая, что вот-вот пространство охватит вихрь
забрав то, что дорого, руша здания

Настанет время красной пыли и изнанки
красоты, заключённой в наших уставших телах
Будет грядущий момент тягучим или кратким
Станем ли лучше после, или вернёмся в прах,

не знаю, но только сейчас нам так хорошо,
лежим, обнимаясь, закутавшись в пять одеял
Я боюсь, как бы что внезапно не произошло
я боюсь, прижавшись сильнее к твоим плечам