Как берёзонька, ты безмятежная...

Грабежева Татьяна
                (Написано от мужского лица.)

Я тебя обнимаю за талию,
Предвкушая ночную баталию.
И рукою волнуясь веду
Пребывая в пьянящем бреду.
Ты такая невинная,нежная,
Как берёзонька,ты безмятежная
Твоих глаз синева бесконечная,
Увлекает меня,безупречная.
Так волнительна ты и пленительна,
Красотою своей удивительна.
Я влюбляюсь в тебя так стремительно,
Наслаждаюсь тобой упоительно.
Будь со мною всегда моя милая,
Ты судьба моя златокрылая.