Танцуй со мной на линии прибоя

Катя Че Екатерина Чернова
Танцуй со мной на линии прибоя,
Под крики чаек, шелест волн прибрежных,
Приличия, запреты и устои,
Сорвав с себя, как тесную одежду.

Покрыты плечи бронзовым загаром,
Следы ложатся на песок узором,
Свобода достается ведь недаром
Всем дуракам, безумцам и танцорам.

Веди меня по краешку заката,
Своди с ума горячим жаром тела,
Так Бог, наверно, танцевал когда-то,
Мир сотворив без граней и предела.

Движений сокровенная молитва,
О том, что есть и было в одночасье,
Танцуй со мной, лови Вселенной ритмы,
Вдыхай свободу, выдыхая счастье.