Это раз

Маргарита Горских
Откройся мне, я видеть  хочу,               
Что таится в глубинах твоих глаз.            
Веришь не веришь – а я люблю,
Слышишь, правда, люблю тебя - это раз.

И помни, где бы я ни была -
Я рядом. Нет конца у моей любви.
Я с тобою честна – это два,
Я всегда у тебя в груди - это три.

Я у всех тебя отвоюю,
Никому не отдам - четыре и пять.
И покуда я существую -
Ценить тебя буду и оберегать.

Ты в глазах моих можешь прочесть
Всё дословно и добуквенно даже.
Ну, а сердце моё – это шесть
Не обманет, ведь ему не прикажешь.