Я хочу попросить тебя...

Агний
Я хочу попросить тебя.
Возьми эту руку, а потом обхвати своей.
Чтоб из клетки не сделал шага
И этих твоих цепей.
Покажи, что ты можешь...
Сколько сил у тебя терпеть?
Подели свою душу на трое,
Раз желаешь просто хотеть.
А пока мои руки в карманах
От разлуки сжались крепко
Знай, что на будущих ранах
Уже стоит твоя отметка.