К новой зиме

Людмила Лукичёва 3
К НОВОЙ ЗИМЕ

Зима, я рада твоему приходу,
Но только без угроз, давай.
В твою морозную, порой, породу
Я говорю друзьям: «Давай,
Иди на лыжи, на коньки,
С горы на саночках катись,
И в «колобки» играй – в  снежки,
На тройке по лесу промчись».

Я твоему, Зима, приходу рада,
И то, что для других и для меня отрада.
Но я пройдусь по лесу зимнему с собой,
Поговорю, Зима, о прожитом с тобой.
Но ты и лыжи, и коньки,
И санки с горок вновь встречай,
И в «колобки»- снежки играй,
Пусть будут всласть твои деньки!

Декабрь 2018 год

Людмила Лукичёва 3