Ох и Тонька!

Виктор Козулин
Из комментариев к фото в "ОК"

Заглянул я в интернет.
На один, другой портрет
"Классы" ставил, вижу Тонька!
В жар вдруг бросило легонько.

Фу ты, ну ты, ёлы палы!
Было мне спокойно.
Но вдруг сердце застучало
Молотком отбойным.

Знал же много её лет.
Встретишь скажешь ей - привет!
И идёшь своей дорогой.
Вроде Тоньки женщин много.

А в сей миг лишь взгляд  стервозный.
Мне глубокую занозу
Прямо в сердце засадил.
Сна, спокойствия  лишил.

Фу ты, ну ты, ёлы палы!
Взглядом знойным так достала!
Будто я адреналина
Литра три, три с половиной
Одним махом принял сразу.
Ох и Тонька, ну зараза!

Ох и Тонька! Ох стервоза!
Удаляй теперь занозу!