Step by step

Агний
Step by step
И пригляделся вроде.
Из кобуры долой дешёвый пистолет
Заждался я в крови и поте.

Лохматый волк в кустах,
Облезлый от разлуки.
Лишил меня семьи,
Лиши последней пули...

Остатки сил,
Чтобы взмахнуть рукой.
Прицельный выстрел.
Кричи, оружие, и пой.