Рассвет

Фёдор Серков
Дрожат на ветру тени радостных весёл,
Поют паруса, иней в небе искрится.
Встречает рассветом янтарная осень,
И каждый рисунок неистово мчится

С холстов занавесок цветов морской пены,
Усеянных парусными кораблями,
Увязших корнями в гардины и стены,
С надеждой задетых ночными ветрами.


02.12.2018