Если горят мосты

Анечка Мали
Если горят мосты,
То пусть уж горят красиво.
Без спешки и суеты.
Вытаскивай объективы!

Да, на душе ожог
(Помажешь лечебной штукой).
Закончился диалог.
Никто не остался сукой.

Шикарный, смотри, огонь!
Трасса горит в навигаторе.
Снята почти что бронь...
Встретимся на экваторе...