Новый год спешит к нам в гости

Ольга Мудрая
Дед Мороз спешит к нам в гости,
Чтоб исполнилось желанье,
Все дела свои отбросьте,
Написав ему посланье.

Угощенья заморозьте,
Уделив ему вниманье,
Не печальтесь,не гундосьте,
Запретив себе страданья.

Нет—сказав хандре и злости,
затаив на миг дыханье,
Усложненья все упростьте,
для любви приняв свиданье.

Улыбайтесь жизни тосту,
Изменяя расстоянья,
Позитиву дайте роста,
Радуйтесь судьбы признаньям.

Новый год спешит к нам в гости,
Чтоб исполнилось желанье,
Все дела свои отбросьте,
Написав ему посланье