Научи меня Мороз...

Людмила Киселева 5
Мороз-Морозец
Нам открой секретец свой
 Как воздушные узоры
Ты рисуешь на стекле
И сверкают они все
Так как будто в серебре
Напиши картину мне
Её повешу на стене
Улыбается Морозец
Не рисую на холсте
Я рисую на стекле
И рисунки Я свои
Вам рисую от души
Их рисую ночью я
Когда пролетаю города
Где же краски ты берёшь
Таких ни где и не найдешь
Мороз -Морозец научи
Рисовать нас , так как ты.