Карагандинская зима

Вера Голобородько 2
 Что за чудо,что за прелесть,
 К нам опять пришла зима,
 И деревья нарядила
 В белоснежны кружева.

 Вот уже трещат морозы,
 Под ногами скрип стоит,
 Снег пушистый,снег искристый
 На земле ковром лежит.

 Сердцу всё к душе,всё мило,
 Наглядеться нету сил,
 Словно Ангел белокрылый,
 Нашу землю посетил.

 02.12.2018г.