Мальчики не плачут

Агний
Мальчики не плачут, 
Но страдаем глубже мы... 
Девочкам попроще описать слезами, 
Чем они простужены. 
 
Если встать бок-о-бок 
И заставить сниться, 
Раньше сердце льва 
Силится остановиться. 
 
Борода, кривые ноги, мерная походка..) 
Взгляд из под густых бровей..) 
Что зима? Что лето?! 
Всё одна погодка!! 
 
Только тонкость есть одна. 
Силой наделенный, 
Своей слабостью в итоге 
Будет побежденный.. 
 
Существует в мире роль.. 
В ней нееет права на ошибку! ) 
Что бесцельным умирает, 
То не курит шипку. 
 
Знаете... а я ошибся... 
Всё ж мы тоже плачем) 
Правда, раз в сто лет.. 
И чуть-чуть иначе...