Когда мама решила посвятить время себе...

Анечка Мали
Поведение детей под дверью ванной ))


—Мама, ты здесь? Мы тебя потеряли!
—Мама, мы с братей конструктор собрали!
—И поиграли друг с другом в войнушку!
Мама, а где там у нас печенюшки?

—Мам, мы просыпали крошки на пол...
—И что-то пролили из кружки на стол...
—Мам, мы нашли под диваном лисичку!
—Мама, а что же тут делают спички?

—Мама, ты скоро? Ты скоро выходишь?
Мама, а ты нам замочек откроешь?
—Мама, а как по-английски «Погода»?
Алёнка, не брызгай духами так много!

—Мама, а ей разве можно помаду?
Слышала! Мама сказала НЕ НАДО!
... визги и крик - так обидно Алёне!
«Вай-фай подключите на старом айфоне»

... Волшебная фраза и деточек нет!
У деточек есть на чуть-чуть интернет
У мамы - возможность понежиться в пенке
И даже играючи сфоткать коленки)))