Нам нужны объёмные фигуры!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не худей!» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2018/11/17/7929

***   ***   ***

Анатолий, "жертвы Бухенвальда"
Абсолютно точно - не нужны!
Нам "топтать", "Рембрандта женщин" надо,
Мы на кости прыгать не должны!
Так полезней будет для страны!

"Три мосла и два стакана крови",
У моделей, нынешний "стандарт"?
Как былинки, высохшие в поле:
Им Мужик Российский разве рад?
Будь ты - Коммунист, иль - Демократ!

Нам давай "объёмные фигуры",
Килограмм, под девяносто пять!
Подтверждают - Бражников и Тюрин:
Будем с наслаждением "топтать"!
А худых, в утиль, ядрёна мать!

Замечательно, Анатолий! Снимаю шляпу! С Юмором!
Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.12.2018 18:12