Я буду ждать любимого солдата

Татьяна Чепель Косенкова
Пусть эти строки охраняют жизнь
Ту, что подарена была когда-то мамой,
И пусть тепло её нежнейших рук
Согреют в зиму спящего солдата.

Пусть в его сон сойдёт знакомый лик
И её голос где-то в трубке, рядом
Ему прошепчет: "Только ты вернись -
Я буду ждать любимого солдата".

02.12.2018г.