Признание Зиме

Грабежева Татьяна
О,как прекрасна ты в ночи,
В глазури пламенной свечи.
И чуткой нежности бокал,
Ночных свиданий страстный бал.

Тебе в любви я признаюсь
И над собой сама смеюсь.
Ведь признаюсь в любви Зиме,
Тону в блистающей кайме.

Твой белоснежнейший узор,
Ласкает мой усталый взор.
Ты мне по духу так близка
И сердце верит в чудеса.