Гадалка Таро

Олег Орехов 4
Достань колоду карт Таро
перетасуй легко,почти небрежно,
подумай сокровенно о своем,-
день завтрашний наступит неизбежно!

Судьба насмешлива,немного подождем
ложатся карты ловко и умело,
какую силу завтра -обретем?
секунды пролетают быстро,-накипело?

Чуть приоткроешь запертую дверь
рукой дрожащей,чуть несмело,
ты видишь-промелькнула чья то тень?
не испугался? или наболело?

Доверься карте!Выбранной судьбе!
Надежды и обиды-канут в прошлом,
все остается- в этой голове!
Поступки-отражение снов!Тревожно?