Пускай осудят меня за любовь

Дмитрий Читинский
Люблю зачем-то....
---
 И если, завтра для меня наступит;
Когда вдруг без тебя я вновь прибуду.
То... Пускай осудят меня за любовь.

Без твоей любви жить не стану...
Смысл был он в тебе...
А теперь сам себя убивая,
И пытаюсь забыть всё во мне...

Ярче солнце с тобою светит,
Чище кажется свет во тьме.
Мы в ответе за наши чувства,
И за те, которых уж нет...

- ноябрь, 2018