Rainbow - no release

Лина Велький
Город поглощает день
Сквозь грязных улиц карусель.
Дьявол ищет тут ночлег.
Слушай, детка, мой ответ:

Потом я испарюсь,
Простынет след.
Освободи,прошу
Дай мне свободы свет

Средь танцующих кричат
Слезы,ругань,злости яд.
Шум трассирует сквозь ночь,
Разум спящий -
души прочь

О, отпусти меня
Дай уйти,ускользнуть
Освободи,молю
Дай мне свободы вдохнуть