Здравствуй Новый год!

Маргарита Никифорова Боровичи
Замела белой порошей
Ёлки снежная зима,
Наколола на иголки
Из снежинок кружева.
Лес укутан,спит под шубкой,
Ему мягко и тепло.
Вот декабрь вступил уж пяткой
В тридцать первое число.
Каждый ждёт любимый праздник,
Дома ёлочка стоит.
На верхушке луч- проказник
С красной звёздочкой горит.
На столе салат " Мимоза",
Торжества ждёт " Оливье"
И шампанское искрится
Пузырями в хрустале.
Скоро,скоро придёт праздник,
Его любит наш народ,
Его встречу и скажу я:
"Здравствуй праздник Новый год"!