Бо

Алиса Плато
Здравствуй, Бо.
Расскажи мне о том, что тебя пугает.
Расскажи мне о том, как ты
не помещаешься в собственные тиски.
Расскажи мне, Бо,
что тебя давит
И, что бьет по памяти,
не жалея твои виски.
Будь со мной откровенен, Бо.
Будь больше, чем ты привык,
будь шире.
Я смотрю за тобой
и совсем не уверена в твоем мире
или... в его прочности.
От ангельского сияния до порочности -
один шаг.
«Никто не железный», да и никто не враг.
Зря же, Бо,
зря же ты до сих пор так себя и не принял,
не научился верить и отпускать.
Знаешь, Бо,
с тобой мы, отныне,
будем долго и горячо молчать.
Милый, Бо, принимай свое сердце.
И неважно, что говорит кто...
Бо, тебе просто нужно согреться.
Тебе просто нужно вернуться к себе,
Бо.