Да! Я верю в чудеса

Татьяна Лесницкая
Да! Я верю в чудеса
А вы, смейтесь, смейтесь!
И не верьте, и не ждите
Дело ваше
А я верю, как не верить?
Ведь со мною
Приключались чудеса
И не однажды
Чудеса, вокруг , везде
Рядышком с тобою
Посмотри, какое чудо!
Небо голубое