Даша, Даша...

Александр Братских
Посв. медсестричке Дарье Геннадьевне ...

Даша, Даша ...
Как же хороша.
А у нашей Даши
Русская душа.

Даша, Даша ...
Ты таблетки раздаёшь
Даша, Даша ...
Пациентов всех жалеешь,
                бережёшь.

Даша, Даша ...
Сердце золотое
Мне ты нравишься
И я это не скрою ...

"Не тормози. Сникерсни ...", - это было сногшибательно круто !

P.S: Дашенька, я рад что ты лечишь детишек в больнице. Ты умничка. А ещё умничка, что ты ушла из этой проклятой мясорубки под названием "Психиатрия". А ещё ...
Я рад, что ты сделала искусственное оплодотворение. Это - эксперимент. И это правильно. Эксперимент на себе, для науки и отличные гены.

2 Декабря 2018 г.