На новые высоты поднимайся

Ольга Алексеевна Володина
Войди сегодня в церковь и склонись ,
Перед Иисусом помолись рыдая.
Он все грехи твои тебе простит.
Его любовь ,великая Святая.

Открой же дверь  и сердце распахни.
На новые высоты поднимайся,
И жизнь свою без Бога отпусти.
А новой жизнью к Богу прикасайся.
Спасайся друг,сегодня друг покайся.

У ног Иисуса обретешь покой,
Свободу от греха ,освобожденье.
Склонись сегодня друг мой на колени.
И двери сердца для Христа открой.

Святая Кровь омоет все грехи.
Голгофский Крест и в нем твоя победа.
Ищи Христа,как люди ищут хлеба.
И благодати дар не отвергай.

Открой же дверь  и сердце распахни.
На новые высоты поднимайся,
И жизнь свою без Бога отпусти.
А новой жизнью к Богу прикасайся.
Спасайся друг,сегодня друг покайся.