Спаси меня

Ксения Шапиро
Укрой меня от вьюг холодных
И забери меня туда,
Туда где ветрам осторожным
Играет яркая весна.

Зашей мне раны ниткой тонкою,
Закрой все двери на замок.
Прочти мне сказку невысокую
Про верную твою любовь.

Сожги страницы синим пламенем.
Пусть пеплом станет прошлый миг.
Разлей в душе любви старания
И покажи мне новый мир.

Убей во мне всю горечь лютую.
Спаси меня от слез, обид.
Я буду для тебя опрою
Я буду лишь тебя любить.