Пусть эта зима счастьем пахнет...

Вахтин Антон Сергеевич
Пусть эта зима счастьем пахнет
И сверкает миллионами огоньков.
Только ты открой сердца ставни
И пусти внутрь моих мотыльков.

Пусть снег летит, словно ангелочки,
И падает на город белоснежный.
Давай вместе делать шажочки,
Что столкнут наши души неизбежно.

Пусть морозы не охладят сердца
И души останутся чисты, как снег.
Пусть взгляды продолжат мерцать,
Словно в них взорвался фейверк!