Неизбежно кончается лето - Цикл Проверка связи 2

Павел Юрин
Неизбежно кончается лето,
Будут красные листья и дождь,
Я не знал, что я буду поэтом,
И не знал, то что ты меня ждёшь...

Засыпают цветы и деревья
В ожидании новой весны,
Я скажу тебе - просто поверь мне,
Это всё тво вещие сны!

И пусть тёплым осенним порывом
Принесёт новой радости вкус,
Я мечтал стать её переливом,
А в итоге стал мрачен и пуст....

Да, пускай мы, подчас, отдавая
Получаем взамен ничего;
Может быть это ключик от рая,
Нам оставленный возле него?
;
05.09.2018