Памяти ушедших певцов

Александр Кужарин 2
Когда уходят знаменитости - легенды,
С земного притяженья в мир иной,
И поздно присылать ангажементы,
И зритель не утешится слезой............

Тогда потоком искреннего чувства -
Молитвы вырастают до небес,
За тех , кто зажигал своим искусством -
Огонь души и радость для сердец.

На миг стихает радужная сцена,
Торжественно - печальна и строга,
"Труды талантов - Боговдохновенны" -
Достойной эпитафии строка!

В памяти: мелизмы, тембры, песни -
Прольются эхом - в сорок сороков,
Искусные творенья с нами вместе -
Незабываем мир - знакомых голосов.

Аплодисменты Вам!!! Таланты незабвенны;
Не надо слёз и вычурности слов.
"Будьте же во век благословенны" -
Дарящие нам счастье и любовь!!!