А знаешь, друг...

Жанет Дюбуа
А знаешь,друг,
Тебе это идёт,
До синяков кусать запястья,
Влюбиться в боль и позабыть про счастье.
А знаешь,друг,
Тебе это идёт.

Тебе идёт страх до потери пульса,
И обездвиженные тело и душа,
Не знать с кем быть,а с кем проснуться,
Ходить,бродить по лезвие ножа.
А знаешь ,друг,
Тебе это идёт.

Тебе идёт ,когда надеешься на чудо,
Когда подушку обнимаешь головой,
Когда ты в безрассудстве поступаешь мудро ,
Да в полном хаосе ты требуешь покой.
А знаешь,друг,
Тебе это идёт...