Горбушки снега

Ирина Молочкова
                экспериментальное)))

Горбушки снега на сосне.
Горбушки снега.
В избушке небо на окне.
В избушке небо.

В морозе буден слово жмёт.
В морозе буден.
В прогнозе будет Новый Год.
В прогнозе будет.

     16.00   2.12.2018