Посещение авторской страницы

Ключник Олег
Зашел я как то на свою страницу,
Стихи — грядой,(а не какой то спам)!
Но — это, что, иль наяву мне снится?
Все так же — посещенье по нолям!

Из сердца изливал я чувства,
Которые казались мне важны!
Нет — никого! И, на странице — пусто!
Знать эти излиянья — не нужны!

Любовь и Смерть — дают палитру Жизни!
А Боль — она, лишь, - дополняет их!
Вам — не нужны?(Без всякой укоризны),
Так, - нужно мне, для песен, для моих!

История, ведь, - будет повторяться,
Столкнут народы олигархи лбом!
Другому автору, вновь может показаться,
Что он поет, о чем то не о том!

Декабрь 2018.