Не бойся душу открывать

Александр Кужарин 2
Не бойся душу открывать, не закрывайся,
Не бойся дать тепла и поругать,
Уходишь навсегда - не возвращайся,
Туда - где не смогли тебя понять.

Не прячь своих сомнений, сомневайся,
Не прячь зубастой совести печать,
Смейся над собой и улыбайся,
Сильный - сам себе не может лгать.