3265. Не могут горы ложь перенести

Айшат Мальсагова
Не могут горы ложь перенести,
И впрямь им это не под силу!
Желали всем счастливого пути,
Добра, здоровья, также миру!

Оценим каждый Божью благодать,
Иначе как же, мы ведь люди!
Что детям сможем в память оставлять?
И кто же в этой жизни судьи?

Твореньем Божьим нужно дорожить
Должны объять всё воедино!
С величьем должен каждый жизнь прожить,
Друзья, нам это всем необходимо!

Планету дружно вместе сбережём,
Гроза Кавказа горы неделимы!
Достойно с Богом в мир иной уйдём,
Творцом благословенны и любимы!!

Планета, словно матерь, всем одна,
Детей у каждого быть может много!
Творцом жизнь не даётся задарма,
Она даётся раз и только Богом!

Уверовав, с поклоном лишь к Нему,
Дома, родных в порядке  содержали.
И честью дорожа, быть начеку
Все ценности семейные хранили!

Очаг семейный с малых лет беречь,
От клеветы подальше, от обмана!
Дом от врагов своих предостеречь,
В поступках старших не было изъяна!

За друга готовЫ стоять горой,
В глазах друзей не испытать укора.
Ты постоянно будь самим собой
И помни цену верности и Слова!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ,
2.12.2018 года.