Блюз опадающей листвы

Александр Кужарин 2
https vk. com kujarin - по этому адресу эта песня

Блюз опадающей листвы,
Каждый день - ветер дожди приносит,
Блюз - в медь, окрашенной травы,
Обманчиво с нами играет осень.

Как нелегко забыть, легко раставшись,
Простит - ли завтра память нас за это,
Один лишь раз случайно повстречавшись,
Мы не нашли с тобой в любви ответа.

Желаний взрыв -
Осколками в груди,
Нужна - ли это ночь?
Друг друга мы не спросим.
Страстей порыв,
На чувственных струнах любви -
Задумала сыграть роль лета
Эта осень.

Блюз опадающей листвы,
Шуршат в ногах дни лета памятной аллеи,
Горят костры - жгут мосты нашей любви -
Только этот огонь нас уже не согреет.

Память рассеится с дымом - может быть, станет легче,
Правы не правы - завтра подскажет лишь время,
Была - ли случайно красива, случайная встреча,
Была - ли удачей счастливой и досадной потерей.