Поздравление для свекрови

Анечка Мали
Случилось чудо много лет назад:
на свет пришла Наташенька малышка!
Сегодня звезды выстроились в ряд,
Сказать о том, чего не скажет книжка...

Заговорила первая звезда:
— Наташа! Я тебя хранила в детстве!
Любила, защищала, как могла
...И гладила царапинки на сердце...

—А я с тобою в юности прошла! - сказала смело звёздочка вторая.
—Родная для меня твоя душа!
Я до сих пор в ней грани раскрываю!

Тут третья закивала головой:
— Как наша крошка быстро повзрослела!
Красива в белом платье и с фатой!
Сыночков двух своим теплом согрела!

—А время шло и мой настал черёд, – продолжила звезда номер четыре:
—Ты станешь точно (знала наперёд),
Свекровью и бабулей лучшей в мире!

А дальше – звёзды все наперебой:
—Свой путь, Наташа, ты идёшь достойно!
Насквозь мы видим мир богатый твой!
Читаем твои мысли, будь спокойна!

Случится так, как нужно, просто верь!
(Пусть даже если трудности порою).
Тебе уже открыта к счастью дверь!
Подарки заготовлены судьбою!

Надёжно силы добрые сплелись.
Друг перед другом за тебя в ответе!
Ты их, Наталья, медленно коснись!
Они тебя так любят, словно дети!

А дети дружным хором говорят:
Ты так нужна нам, мамочка Наташа!
Целуют и за все благодарят:
Терпение, любовь, заботы чашу!

Желают радости и много-много счастья!
Серёжа с Мишей и Анюта с Настей!
И внуки все: Алёшка и Артёмка,
Евочка, Алиса и Алёнка!