Я тебя найду

Виталий Красильников
Не отрывая глаз наблюдаю за тобой,
Легкою походкой да спиной прямой,
Подняты глаза твои небесной глубины,
Бог со мною вместе любуется в выси.

За ногой трава растёт, заметая след,
Где опущен взгляд - будет солнца свет,
Ты коснёшься дерева - вновь живо оно,
Волосы поправишь - звезды высоко.

Прыгнешь в травы, скроясь, как дитя.
«Прыгай же скорее, отыщи меня»
Разбегусь и прыгну в острую траву.
«Я иду, иду и тебя найду».



12/13 октября 2018 года.