тише

Виталий Красильников
незаметно, но незаменимо время проходит мимо, стучит малый палкой забор на ходу, как стучит паровоз, уходя в путь на звезду. рассвет ласкает кудри твои лучом, я смотрю на них, думая ни о чем, ежишься ты, я слегка улыбнусь, по улыбке мельком пробежит грусть.

наши души бегут по полю, им так хочется хоть чуть-чуть воли, чтобы ветер в лицо и блеск глаз, чтобы мир навсегда запомнил таких вот влюбленных нас. падаем, обнимаясь, в высокие травы, люди говорят, говорят, только когда они правы? мы не слышим их слов, не видим своих оков.

солнце спадает с земли вниз, а мы слышим затишье дня и пение птиц. лицом к лицу я вижу тебя, как всегда, я влюбленный, влюбленный, и только в тебя.

озеро бледное с зеленым сольется водой. я запомню тот день, когда ты осталась со мной.

/сибиряк/