Частушки-веселушки 44

Петр Круговченко
 Не иначе, кто-то сглазил:
К нашим девкам не хожу,
С африканкой черномазой
Дни и ночи провожу!

Уж которую неделю
В позвоночнике хрустит,
Видно зря свою "модель" я
Вздумал в спальню отнести!

В баньке окна запотели,
Словно в облаке полок...
Не видать, кого с метели,
Кто в ту баньку уволок?


Не судите люди строго
За немодный мой наряд.
Сам я в моде, слава Богу,
Девки выстроились в ряд!

      02.12.2018.