Шесть. Подьем. Заказ такси

Анечка Мали
Шесть. Подъем. Заказ такси.
Завтрак. Смс. Часы.
Паспорта. Аэропорт.
Регистрация. Фуд-корт.

Шум. Гирлянды. Дюти Фри.
Украшения. Духи.
Окна. Витражи. Рассвет.
Восемь двадцать. Интернет.

Мысли. Взгляд на маникюр.
Банкомат. Подсчёт купюр.
Девять тридцать. Полоса!
Взлёт. Конфетка. Небеса )))