Эту ночь запомнил я

Александр Кужарин 2
https vk. com kujarin - по этому адресу мои песни

Эту ночь запомнил я
Облака луну венчали,
Опавшая листва
И сон трава -
Под ногами нам шептали:

"Как быстро пролетели дни,
дни согревшей нас весны,
как быстро изменил осенний ветер - летние сады.
Мы вновь свою любовь из наших вёсен в эту осень пронесли".

С высоты небеса,
Тишина, свет далёкий,
На промокших лужах зеркала,
Звезда знамений - звезда
зажгла слова:

"Как быстро пролетели дни,
дни согревшей нас весны,
как быстро изменил осенний ветер - летние сады.
Мы вновь свою любовь из наших вёсен в эту осень пронесли".