Вот и новый День Рождения

Ольга Васильева 14
Вот и новый день Рождения,
И от счастья жизнь искрится.
А желания, без сомнения,
Все должны осуществиться.

Пусть несутся поздравления,
Пожелания не смолкают,
Ну, а радость и веселье
Никогда не покидают! (2018г.)