Ты со мной не говоришь...

Мария Мусаева Семирекова
Ты со мной не говоришь,
Говорит молчание.
У реки застыл камыш,
Как свеча венчальная.
А на пенистой волне
Лодочка качается, -
Это, видно, обо мне
Тихий Свет печалится.
И в реке плывут слова
Золотыми рыбами.
Бросим невод, да едва
Только тину выловим...