4080 Лучший бизнес

Виктор Корнилов
"Один лишь способ избежать войны-
Убить всё человечество или наслать чумы."
("2767 Способ избежать войны")

Неистребима жажда крови в генах,
Неисправим к несчастью иудей:
Всесильная теория бинера
На "плюс и минус" делит без затей.

А им предписано всегда сближаться,
Чтобы родить в любови андрогин.
В отсутствии любви вооружаться
И посылать в бою на клинья клин.

К тому ж война есть выгоднейший бизнес,
Мудрейший менеджер есть генерал!
В войне не возникают хаос, кризис-
Солдат от голода не умирал!

Зачем нужна нам Сирия родная?
Зачем когда- то нужен был Афган?
Как полигон для испытаний "Града"-
Не понимает это истукан!

Заводы- то работают исправно
И производят бомбы, арсенал.
А нам "лапшу" лишь вешают. Понятно?
Чтобы народ "ни в жисть" не возникал,

Твердят, что денег нет пенсионерам.
Нац.гвардию создали для чего?
Чтоб защишать "прелестные" манеры,
Кремлёвских "бизнесменов" волшебство.

Ликуют в Федерации гвардейцы-
Отряд телохранителей жулья.
Всегда брутальны, словно бы индейцы,
Поют, как мушкетёры короля.

И вызвали Начального:- "К барьеру!"
Шутя повышен пенсионный срок,
Чтоб обеспечить им легко карьеру,-
В России алчно властвует порок.

Вот истребляют свой народ "под корень"
И "Праздник единения" с жульём,
Чтоб "бизнесмен" был сыт и пьян, доволен,
Народной кровушки моря прольём!

И веет от грабителей цинизмом-
Забыли гуманизма бурелом.
И, яро вдохновясь капитализмом,
Прут "бизнесмены" в войны напролом.